cFosSpeed ist jetzt in neuen Händen. Atlas Tech Solutions besitzt, entwickelt und vertreibt jetzt die neuen Versionen
Neu! Von den Machern von cFosSpeed: Die cFos Power Brain Wallbox

Vielen Dank an alle, die cFos / cFosSpeed / cFosBC bereits gekauft haben. Sie unterstützen damit die Weiterentwicklung unserer Software!

Eine offizielle Lizenz ist der beste Weg zu höchstem Datendurchsatz und/oder geringen Ping-Zeiten.

Nur unsere unmodifizierten Original-Versionen bieten den vollen Funktionsumfang. Wir laden regelmäßig Hacks unserer Software aus dem Netz. Diese Hacks sind meist liederlich zusammenkopierte Dateien und von schlechter Qualität.

Auch wenn es nicht so aussieht: die Software läuft früher oder später nicht mehr richtig.

Falls Sie noch nicht im Besitz einer offiziellen cFos-, cFosSpeed- oder cFosBC-Lizenz sind, erlauben Sie sich den Leistungsgewinn und bestellen sie jetzt:

https://www.cfos.de/en/order/order.htm

Den größten Schaden fügen uns übrigens diejenigen zu, die ihre Lizenzschlüssel zum Download anbieten.

Ihre Version ist seit längerem abgelaufen.