cFosSpeed est désormais entre de nouvelles mains. Atlas Tech Solutions en est désormais le propriétaire, développe et vend de nouvelles versions
Nouveau ! Par les créateurs de cFosSpeed Les cFos EVSE

Merci à tous ceux qui ont déjà acheté une licence cFos, cFosSpeed, et/ou cFosBC. Vous permettez le futur dévelopemment de nos logiciels !

Seule une licence officielle garantit un débit maximum ainsi qu'un bon ping !

Seule une version originale non modifiée offre la totalité des caractéristiques et des fonctions de tous les produits cFos. Gardez à l'esprit que nous téléchargeons régulièrement des versions piratées de nos logiciels sur le Net. La fiabilité et la qualité de ces versions pirates demeurent discutables.

Ainsi, bien que celà ne soit pas encore visible, , ces copies pirates cesseront de fonctionner tôt ou tard.

Par conséquent, si vous ne disposez pas encore d'une licence officielle pour cFos, cFosSpeed ou cFosBC, veuillez nous permettre d'améliorer encore les performances de nos produits en achetant dès maintenant votre licence en cliquant sur le lien ci-dessous :

https://www.cfos.de/en/order/order.htm

Evidemment, personne ne nous cause plus de dommages économiques que les personnes qui diffusent publiquement leurs clés de licence personnelle.

La version que vous utilisez a expirée.