cFosSpeed est désormais entre de nouvelles mains. Atlas Tech Solutions en est désormais le propriétaire, développe et vend de nouvelles versions
Nouveau ! Par les créateurs de cFosSpeed Les cFos EVSE

cFosSpeed, cFos ou cFos Broadband Connect

Quel produit choisir ?

cFosSpeed BestsellercFos Broadband ConnectcFos Professional
Routeur
Internet avec ADSL ou modem par câble (PPPoE)
Organisation du trafic : Que se passe-t-il pendant la phase d'apprentissage ?
Plusieurs PC utilisent la même connexion Internet
Limitation de vitesse pour des PC individuels
Bande passante variable
Connexion haut-débit >= 16Mbit/s
Faible utilisation du processeur
RNIS
Moniteur d'appels ISDN
GSM, UMTS, WiMAX, Wi-Fi
Autres, exemple : PPPoA, IP over AAL5, PPTP, RFC1483/2684 bridged
Appels entrants
Filtre de service PPPoE / noms d'AC
NDIS 6
Plusieurs connexions PPPoE simultanées

Pour bénéficier du Traffic Shaping nous vous recommandons cFosSpeed. Cependant, si vous disposez d'une connexion ADSL (avec un modem ADSL) et d'une connexion ISDN, nous vous recommandons cFos Professional.

Si votre connexion dispose d'un débit au moins égal à 16 MBit/s, nous vous recommandons cFos Broadband Connect. Pour bénéficier du Traffic Shaping utilisez cFosSpeed.

Guide d'achat

Internet via ISDN, Logiciel pour ISDN de COM Port,
ISDN moniteur d'appel ?
Oui
Oui
cFos Professional
cFos Professional

Non Non

Utilisez-vous un routeur pour accéder à Internet ?

Oui
Oui

cFosSpeed
cFosSpeed
Bestseller

NonNon

Votre connexion Internet utilise-t-elle le protocole PPPoE (par exemple : ADSL)?

Non
Non

cFosSpeed
cFosSpeed
Bestseller

Oui Oui

Utilisez-vous un modem ADSL connecté à un port USB ?

Oui
Oui

cFosSpeed
cFosSpeed
Bestseller

Non Non

Pilote pour connexion via modem ?Régulation dynamique de flux réseau (Traffic Shaping) ?Les deux ?

Oui Oui

Oui Oui

Oui Oui

BestsellerBestseller
cFosBC
cFos Broadband Connect
cFosSpeed
cFosSpeed
cFosSpeed
cFosSpeed
+cFosBC
cFos Broadband
Connect