cFosSpeed está ahora en nuevas manos. Atlas Tech Solutions ahora posee, desarrolla y vende nuevas versiones de la misma
¡Nuevo por los creadores de cFosSpeed El EVSE de cFos

¡Gracias a todos aquellos que han comprado su licencia de cFos, cFosSpeed y/o cFosBC. Están apoyando el desarrollo de nuestro software!

¡Sólo una licencia oficial garantiza la máxima transferencia de datos con intervalos de ping más cortos!

Sólo las versiones originales inalteradas ofrecen el rango completo de caracteristicas y funciones que son parte de todos los productos cFos. Considere que regularmente descargamos modificaciones ilegales de nuestro software desde la red. Estas llamadas modificaciones ('hacks') son sólo un puñado de archivos rápidamente alterados de dudosa calidad y/o procedencia.

De manera que, aunque no sea tan aparente, antes o después esas copias dejarán de funcionar apropiadamente.

Así, en caso de que n o cuente una licencia oficial de cFos, cFosSpeed o cFosBC, por permítase el rendimiento mejorado de nuestros programas y ordene su licencia ahora en:

https://www.cfos.de/en/order/order.htm

Incidentalmente, nadie nos provoca más daño económico que aquellos que publican sus claves de licencia personales para descarga pública.