cFosSpeed está ahora en nuevas manos. Atlas Tech Solutions ahora posee, desarrolla y vende nuevas versiones de la misma
!Nuevo! De los creadores de cFosSpeed: El Evse de cFos

Gracias a todos aquellos que han comprado una licencia de cFos, cFosSpeed y/o cFosBC. ¡Estan dandonos soporte para seguir desarrollando nuestro software!

¡Solo una licencia oficial garantiza la máxima transferencia de datos y el tiempo de ping mas bajo!

Solo las versiones originales sin modificar pfrecen todo el rango de caracteristicas y funciones que forman parte de los products de cFos. Tenga en cuenta que regularmente descargamos hacks ilegales de nuestro software de la red. Estos "hacks". Those "hacks" son solamente un puñado de ficheros burdamente copiados y de cuestionable calidad.

Asi, aunque pueda no ser evidente de forma inmediata, tarde o temprano las versiones hackeadas dejaran de funcionar correctamente.

Por lo tanto, si aun no tiene una licencia oficial para cFos, cFosSpeed o cFosBC, por favor deje que nuestros probramas mejores su rendimiento y ordene una licencia ahora en:

https://www.cfos.de/en/order/order.htm

Por cierto, nadie causa mas daño economico que aquellos que comparten su clave de licencia para descarga publica.