cFosSpeed è ora in nuove mani. Atlas Tech Solutions ne possiede, sviluppa e vende nuove versioni
Nuovo! Dai creatori di cFosSpeed: Il cFos EVSE

Grazie a tutti quelli che hanno già acquistato una licenza per cFos, cFosSpeed, e/o cFosBC. Voi supportate l'ulteriore sviluppo del nostro e vostro software!

Solo una licenza ufficiale garantisce il massimo rendimento dei dati con il Ping più basso!

Solo le versioni originali non modificate offrono l'ampia gamma di caratteristiche e funzionalità che sono parte di tutti i prodotti cFos. Sappiate che regolarmente scarichiamo hacks illegali del nostro software dalla rete. Questi "hacks" sono solo un gruppo di files copiati frettolosamente e di qualità non affidabile.

Quindi, anche se non ve ne accorgerete così rapidamente, prima o poi queste copie illegali smetteranno di lavorare adeguatamente.

Quindi, se non possiedi ancora una licenza ufficiale per cFos, cFosSpeed, o cFosBC, per favore concediti le migliorate prestazioni dei nostri programmi ed ordina la tua licenza adesso al:

https://www.cfos.de/en/order/order.htm

A questo proposito, nessuno ci procura maggior danno economico di coloro che rendono le proprie chiavi di licenza scaricabili da chiunque.